BizTalk отображение, вложенные коллекции элементов, помощь необходима

У меня есть схема, которая содержит подробную информацию для заказа. В схеме у меня есть коллекция линейных элементов, содержащих сведения о каждом элементе в заказе. Схема похожа на следующую структуру.

Order
    SaleItems
        SaleItem
            OrderID
            Price
            Quantity 
            etc.

У меня есть требование, что если количество в SaleItem больше, чем 1, что другой элемент линии должны быть созданы и цена должна быть разделена между элементами линии, так, например:

Order
    SaleItems
        SaleItem
            OrderID  1234
            Price    99
            Quantity 3

Должен привести к следующему создается в выходе:

Order
    SaleItems
        SaleItem
            OrderID  1234
            Price    33
            Quantity 1 
        SaleItem
            OrderID  1234
            Price    33
            Quantity 1  
        SaleItem
            OrderID  1234
            Price    33
            Quantity 1   

Может ли любой из вас Biztalk гуру посоветовать один лучший способ для достижения этой цели? Я не знаю, если было бы лучше сделать это на карте с некоторыми из functiods, и если да, то что поставить на карте, или в оркестровке с некоторыми обычай делать ЕСЛИ количество Может быть, я пропускаю что-то очень простое здесь, но любая помощь будет с благодарностью получена.

Ричард

Ответ на: "BizTalk отображение, вложенные коллекции элементов, помощь необходима"

Количество ответов:2

Вы можете написать, что преобразование как пользовательский XSLT, а затем получить Biztalk использовать это для преобразования.

Вы не упомянули сценарий, где эта карта будет использоваться, если в случае, если вам нужно это преобразование внутри оркестровки, то самым простым и быстрым решением будет использование классов помощников .NET с сериализованными сообщениями. Таким образом, вы можете сделать, что вы упомянули, если qty Я уверен, что вы сможете achive это на карте, а также, потребует некоторых fidling с BizTalk картограф или некоторые пользовательские XSLT развития. Возможно, вам придется выбрать более поздний маршрут, если вы планируете использовать карту в своих портах.

HTH