DOM памяти и управления процессором

Я создаю постепенно построенный одной странице (если Javascript включен) "блог", который использует AJAX для запроса HTML для новых страниц пользователь навигации.

Когда пользователь переходит на новые страницы, они будут добавляться один за другим в DOM в небольшом окне с "переполнением: скрытый;":

<div id="foo" style="width:200px; height:100px;">
  <div id="bar" style="width:999999px">
  </div>
</div>

Когда вызов AJAX возвращает успех, div будет добавлен в #bar.

Как это повлияет на браузер, когда есть много скрытых страниц за пределами #foo ширины?

Нужно ли мне удалить divs из DOM, как пользователь переходит от них? Тогда мне нужно будет сделать новый запрос AJAX, если пользователь решит перейти к ним снова. :(

Спасибо

Виллем

Ответ на: "DOM памяти и управления процессором"

Количество ответов:2

Современные двигатели макета браузера, как правило, достаточно умны, чтобы не обрабатывать элементы, которые скрыты, так что это не займет много мощности процессора. Однако добавление большого количества узлов с очень сложными графиками объектов может быть дорогим в некоторых браузерах, так что я был бы осторожен с этим. Также обратите внимание, что даже если они не изложены, они все еще там, как часть DOM, и использование памяти может стать проблемой, если эти узлы являются большими.

Независимо от того, что люди говорят GC будет делать для вас, будь то в JavaScript или C й или Java, следить и забыть глупое обещание автоматического управления. Очистите его явно и хорошо спать.

Очень простая причина: замыкания утечки и утечки довольно плохо момент, когда вы выходите из самых упрощенных сценариев (в случае как для JavaScript бровера, а также C / Java).